uma sobremesa facil para um dia de verao
10 taças
4gemas
80g de açucar
100ml de leite
3 colheres de sopa de rum
300g de tablete de chocolate meio amargo
300ml de creme de leite
4 claras em castelo
300g de manga picada aos cubos pequenos
Bata as gemas com o açucar ate obter um preparado liso e aos poucos acrescente o leite a ferver.reserve
Derreta ao chocolate com o creme de leite em banho-maria,mexendo sempre.acrescente o rume junte ao creme das gemas e mexa bem.
Adicioneentao as claras em castelo misturando delicadamente.
Preencha o fundo das taças com um pouco de manga e cubra com o creme de chocolate.leve ao frigorifico pelo menos 5 horas,para o creme solidificar e sirva gelado.
se preferir pode utilizar outras frutas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Parabéns pelo blog!
É de muito bom gosto e as fotos são hiper tentadoras!!
Apetece-me fazer tudo.
Bé
obrigada be volte sempre
Enviar um comentário